Accompagner vos plats indiens grâce à ce délicieux pain indien au fromage inratable. Idéale à réaliser en solo ou entre amis, cette recette ravira petits et grands.
Qu’est-ce que le Cheese Naan?
Avant de parler de Cheese Naan, il faut évidemment se demander ce qu’est un Naan…C’est à l’origine une feuille de pain faite avec de la farine de blé et cuite sur la paroi chaude d’un four tandoor. C’est un accompagnement commun des plats indiens, mais aussi d’Asie du Sud comme l’Iran, le Pakistan, l’Afghanistan…
Le Cheese Naan est la version occidentalisé de ce pain indien, très populaire en Angleterre comme en France, on imagine souvent qu’il est difficile de le faire à la maison, et pourtant je vais vous proposer une recette inratable de Cheese Naan fait maison!
Quel type de fromage choisir pour le Cheese Naan?
Pour réaliser des Cheese Naan classique, on utilise du fromage à tartiner, souvent en portion individuelle comme les Kiri ou encore la Vache qui Rit pour avoir des proportions égales. Mais libre à vous de créer des Cheese Naan orignaux pour accompagner des plats de plus ou moins exotiques.
Que manger avec un Cheese Naan?
Le Cheese Naan se déguste généralement avec des plats en sauces comme le Poulet Tikka Massala, Poulet Korma, Tandoori…Le Cheese Naan est également une variante intéressante pour accompagner les nombreux plats de la cuisine indienne végétarien, ce qui permet d’ajouter à ses plats une touche de fantaisie.
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