Avant de commencer la cuisson du mont d’or il faut faire chauffer pendant 25 minutes vos pommes de terre.

Entourer la boite du Mont d’Or de papier d’aluminium puis creuser un trou de 2 cm au milieu du Mont d’Or. Verser le vin blanc et ajouter l’ail haché.

Mettez au four pendant 35 minutes à 200 degrés.

Servez chaud avec la charcuterie, les pommes de terre et une bonne salade verte.

 

Imprimer la recette
Recette de Mont d'or
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 kg pomme de terre
  • 1 piéce Mont D'or
  • 4 cl vin blanc Roussette
  • 1 gousse Ail hachée
  • 6 tranches jambon de Savoie
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 35 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 kg pomme de terre
  • 1 piéce Mont D'or
  • 4 cl vin blanc Roussette
  • 1 gousse Ail hachée
  • 6 tranches jambon de Savoie
Partager cette recette