Imprimer la recette
Quiche aux fromages
Découvrez cette recette de quiche aux fromages facile à préparer, pour 4 personnes et réalisable avec toutes sortes de fromages.
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
Ingrédients
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl crème fraîche
  • 60 g emmental
  • 60 g fromage de chèvre
  • 60 g Comté
  • sel/poivre
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
Ingrédients
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 3 oeufs
  • 20 cl crème fraîche
  • 60 g emmental
  • 60 g fromage de chèvre
  • 60 g Comté
  • sel/poivre
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 180 degrés. Disposez ensuite la pâte feuilletée sur votre moule, piquez le fond avec une fourchette. Bon appétit !
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème fraîche. Faites fondre vos fromages et incorporez-les au mélange.
  3. Versez le tout dans le moule puis enfournez pour 30 minutes de cuisson. Pour finir, démoulez en fin de cuisson et servez aussitôt.
  4. Bon appétit !
Summary
recipe image
Recipe Name
Quiche aux fromages
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time