Instructions
- Commencez d’abord par préchauffer à une température de 180°.
- Positionnez la pâte feuilletée sur les rebords intérieurs de votre moule à tarte. Pour que la pâte puisse bien respirer, veillez à faire des petits trous à l’aide d’une fourchette.
- Dans un récipient adapté, cassez les 4 oeufs puis ajoutez-y la crème, le poivre et le sel. N’oubliez pas de battre le tout à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.
- Ensuite, versez environ 150 g de parmesan dans votre récipient et mélangez. Vous pouvez maintenant verser le contenu du récipient sur la pâte feuilletée.
- Pour terminer, enfournez votre quiche pendant environ 30min, à une température de 180°.
- Pour la touche d’élégance, posez une petite feuille de salade au centre de la quiche au fromage.
- Et voilà le travail ! Votre jolie quiche au fromage est prête ! C’est peut-être le début de votre carrière de cuisinier.
Notes
Comment accompagner votre quiche au fromage ? Pour un repas savoureux et gourmand, nous vous conseillons de déguster votre quiche au fromage avec la salade de votre choix. Nous avons une préférence pour la laitue, accompagnée d’une sauce vinaigrette. N’hésitez surtout pas donner votre avis et à partager vos plus belles quiches au fromage ! Si vous souhaitez remplacer le parmesan, vous trouverez son remplaçant idéal parmi nos fromages.
Summary
Recipe Name
Quiche au fromage (parmesan)
Author Name
Valentin
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