Temps de Préparation | 10 minutes |
Temps de Cuisson | 10 minutes |
Temps d'Attente | 20 minutes |
Portions |
personnes
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Ingrédients
Pour la préparation du Camembert frit
- 1 camembert de Normandie
- 2 oeufs
- 4 CS de farine
- 4 CS de chapelure
- Huile de friture
Pour la préparation de la gelée de framboise
- 150 grammes de framboises
- 1/2 jus de citron
- 1 CS sucre
- 1 noisette beurre
Ingrédients
Pour la préparation du Camembert frit
Pour la préparation de la gelée de framboise
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Instructions
Préparation du camembert frit
- Découper le camembert en 6 morceaux de taille équivalente
- Rouler ces morceaux dans la farine
- Séparer le jaune et le blanc d’œuf
- Plonger les morceaux de camembert dans les jaunes d’œuf battus
- Les passer dans la chapelure
- Puis les mettre à frire dans la poêle ou la friteuse
Préparation de la gelée de framboise
- Faire cuire les framboises en les écrasant doucement avec le dos de la cuillère
- Ajouter une noix de beurre
- Ajouter à la préparation le jus d’1/2 citron
- Ajouter 1 CS de sucre
- Continuer de remuer jusqu’à l’obtention de la gelée
Notes
Cette recette est parfaite pour l’apéro !
Conseil : accompagnez la d’une boisson bien fraiche de votre choix.