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Recette pizza 4 fromages - Comment faire une pizza au fromage ?
Quoi de mieux qu’une pizza pour vos soirées chill seul, en amoureux ou entre amis. Simple de préparation et peu coûteuse, la pizza est le 3eme plat favoris des Français. Enfilez votre plus beau tablier, nous vous montrons comment faire une pizza 4 fromages maison. C’est parti !
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza épaisse et ronde
  • 4 càs coulis de tomate
  • 100 g bûche de chèvre
  • 100 g gorgonzola
  • 100 g mozzarella
  • 30 g Parmesan
  • 1 oignon haché
  • 1 càs café d'origan
  • 1 gousse d'ail
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 1 pâte à pizza épaisse et ronde
  • 4 càs coulis de tomate
  • 100 g bûche de chèvre
  • 100 g gorgonzola
  • 100 g mozzarella
  • 30 g Parmesan
  • 1 oignon haché
  • 1 càs café d'origan
  • 1 gousse d'ail
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 6-7)
  2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson
  3. Piquez la pâte avec votre fourchette. Cette action évite la formation de boursouflures
  4. Hachez en petits morceaux la gousse d’ail
  5. Ajoutez-la au coulis de tomate
  6. Répartissez le coulis de tomates et l’oignon haché sur la pâte
  7. Coupez le gorgonzola en dés, la bûche de chèvre et la mozzarella en rondelle
  8. Répartissez les fromages sur la pâte
  9. Faites cuire votre pizza environ 15min. Pour une pâte croustillante et un fromage qui reste moelleux, la meilleur place pour la cuisson d’une pizza c’est dans le bas du four
  10. Répartissez l’origan au moment de servir
  11. Coupez votre pizza et servez votre réalisation à vos convives !
Notes

Conseils du chef :

La salade fraîche sera votre meilleure alliée pour accompagner votre pizza. De même, nous vous conseillons de servir votre pizza avec un Côté de Provence Blanc.