L’odeur de la raclette vous manque ?
Vous en avez marre de devoir ressortir votre vieil appareil à raclette ?
Vous cherchez une alternative à votre tendre et chère raclette habituelle ?
On a la solution pour vous : Le Burger Montagnard spécial Raclette
Instructions
- Pendant que votre four préchauffe four à 180°C, coupez vos deux pains à Burger en 2. Placez-les dans le four pendant quelques minutes, en y mettant une tranche de fromage à raclette sur la moitié de chaque pain.
- Coté tomates, lavez-les et coupez-les en rondelles. Coté oignons, émincez-les et faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olives et une pincée de sel. Faites également griller le jambon fumé à la poêle et réserver.
- Faire cuire les steaks dans une poêle avec l’huile d’olive. Saler poivrer. A la fin du temps de cuisson, placez une tranche de raclette sur chaque steak, en veillant à laisser fondre sur feu doux
- Sortez les pains du four et tartinez chaque pain d’une demi-cuillère de sauce béarnaise. Disposer la salade, en y ajoutant votre steak, le jambon fumé, les oignons grillés avant de referme le chapeau. Servez aussitôt votre compagnon !
Notes
Conseils : N’hésitez pas a varier et tester d’autres ingrédients (ex: sans jambon fumé, avec ou sans tomates etc ...). Il en est de même pour les sauces : sauce moutarde, sauce cocktail, sauce tartare ... variez les goûts pour varier les plaisirs !
Voici 3 recettes de sauce Hamburger à préparer vous-même : Recette Sauce Hamburger fait maison
Envie d'accompagner votre Burger de quelque chose de différent ? Des frites au légumes par exemple ? Ou encore des frites façon chips ? On vous laisse jeter un oeil par ici : https://sosoir.lesoir.be/defaut-de-frites-et-de-chips-voici-dautres-aliments-faire-croquer-sous-la-dent