
Temps de Préparation | 1,10 heure |
Temps de Cuisson | 1 heure |
Portions |
personnes
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Ingrédients
- 1 kg rôti de porc allongé
- 10 tranches de gouda
- 10 tranches de bacon
- 25 cl crème fraîche
Ingrédients
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Instructions
- Préchauffer le four à 180°C (Th 6),
- Enfourner le rôti, préalablement salé et poivré (Vous pouvez ajouter d'autres herbes, à votre convenance),
- Laisser cuire 50 minutes,
- Couper le rôti en 10 tranches (plus facile grâce à un couteau électrique). Veuillez à garder le bas des tranches attachés entres-eux,
- Glisser entre chaque tranche de rôti, en tranche de gouda et une tranche de bacon,
- Asperger le tout de crème fraiche,
- Enfourner une nouvelle fois 10 minutes,
- Sortir du four et découper complètement les tranches,
- Garder la sauce de cuisson et servir.
Notes
Les ptits +
Cette recette s'accompagne parfaitement de petites carottes sautées et de riz. N'hésitez pas à assaisonner le rôti d'herbes en tout genre, type herbes de Provence ou cumin (selon vos envies). Le vin idéal ? Un bon vin rouge, type Haut-Médoc de Bordeaux. Trouvez le bon vin ici Excellente dégustation !