100% végétarienne, facile et gourmande!
Instructions
- Préchauffez le four à 200 C° Laver les patates douces, les éplucher et couper les en fines tranches. Couper également l’oignon et réserver le tout.
- Dans une casserole d’eau bouillante, plonger les tranches de patates douces et laisser cuire 5 minutes. Égoutter-les. Pendant le temps de la cuisson couper la buche de chèvre en lamelles
- Dans un plat à four ou un plat à gratin préalablement beurré, disposer les lamelles de patates douces. Intercaler les lamelles d'oignons et le chèvre jusqu’à ce que le plat soit rempli
- Dans un bol, mélanger l’œuf, la crème liquide, le sel et le poivre. Verser le mélange dans le plat à four ou à gratin
- Enfourner le tout pour 20 minutes en vérifiant la cuisson toutes les 8 minutes pour éviter que le gratin brule.
- Laisser refroidir le plat et rajoutez du persil haché. Et c'est déjà prêt!
Notes
Astuce du jour!
Vous pouvez parsemer le gratin d’emmental rapé et de graines de courge avant la cuisson pour donner un coté plus gratiné et croquant !
Bon appétit!
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Summary

Recipe Name
Recette gratin patate douce et chèvre
Author Name
Fanny
Published On
Preparation Time
Cook Time
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