Découvrez notre délicieuse recette de pommes de terre gratinées au four au cheddar fondu, très facile et rapide à réaliser en quelques minutes. Adaptez là en fonction des goûts de vos invités : au comté, à l'emmental ou encore à la raclette.
Convient aux végétariens.
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les pommes de terre, emballez les individuellement dans du papier aluminium et mettez les à cuire pendant 1 heure.
- Une fois cuites, coupez les en deux dans le sens de la longueur et videz les afin de les écraser en purée par la suite.
- Ajoutez à la purée les champignons coupés en morceaux, l'oignon haché, du cheddar rapé, une pincée de sel et la ciboulette. Mélangez le tout.
- Remettez la purée mélangée dans chaque pelure de pommes de terre et parsemez le tout de cheddar rapé.
- Enfournez les 10 minutes à 180°C en mode grill.
Notes
Astuce du jour !
Idéalement, accompagnez votre recette d'une bière brune !
Summary

Recipe Name
Pommes de terre gratinées au cheddar
Author Name
Cloé Lacquemant
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time