Meilleure Recette Thermomix de Pierogi

Pierogi au fromage dans une assiette
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Meilleure recette Thermomix de pierogi au fromage
Découvrez une recette très facile pour réaliser des pierogi au fromage comme en Pologne à l'aide d'un Thermomix.
Temps de Préparation 1 hours
Temps de Cuisson 35 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 300 grammes de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 350 grammes de pomme(s) de terre
  • 200 grammes de fromage frais
Temps de Préparation 1 hours
Temps de Cuisson 35 minutes
Temps d'Attente 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 300 grammes de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 350 grammes de pomme(s) de terre
  • 200 grammes de fromage frais
Instructions
Pour préparer la pâte
  1. Mettez la farine, les oeufs et la pincée de sel dans le récipient Thermomix.
  2. Mixez 20 secondes en vitesse position 8.
  3. Récupérez la pâte sur les bords du bol et re-mixez de nouveau 20 secondes en vitesse 8.
  4. Laissez reposer 1H.
Pour préparer la farce
  1. Versez 500 ml d'eau dans le bol Thermomix et mettez les pdt dans le panier cuisson. Faites cuire fonction Varoma en vitesse 1 pendant 25min.
  2. Insérez les 200g de Fromages Frais, salez, poivrez et mixez en vitesse 2 pendant 10 secondes.
Pour préparer les pierogi
  1. Découpez avec un emporte-pièce la pâte que vous aurez préalablement étalée.
  2. Malaxez la farce afin d'obtenir une petite boulette et insérez la sur la moitié du cercle de pâte.
  3. Refermez la raviole.
Pour la cuisson
  1. Faîtes cuire dans 1L d'eau bouillante 3/4 minutes.Une fois cuits, égouttez les.
  2. Pendant ce temps, découpez un oignon et faites le revenir dans une poêle avec du smalec (Saindoux polonais) ou une noisette de beurre.
  3. Ajoutez les pierogi et faites dorer les deux faces.
  4. Servez en ajoutant quelques morceaux d'oignons.
Notes

N'hésitez pas à découvrir ce plat d'origine polonaise dans un restaurant typique de l'Europe de l'Est avec des bonnes recettes de mémé qui porte le nom de Natalia.

Ces ravioles peuvent également être déclinées avec de la viande (boeuf) pour le salé. Pour le sucré, avec des fraises, des myrtilles ou des framboises et de la crème. C'est un repas simple à déguster en entrée ou en plat en plus grosse quantité.

Pour d'autres recettes Thermomix, voici la recette du Soufflé au fromage !

Retrouvez également la recette phare de notre site internet sur la fondue savoyarde ou encore la meilleure recette d'Arancini.

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Meilleure recette Thermomix de pierogi
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