Recette de pâtes au chèvre et au basilic aussi facile que rapide

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Recette de pâtes au chèvre et au basilic aussi facile que rapide
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 0 minutes
Portions
people
Ingrédients
  • 300 g champignons
  • 150 g Pâtes
  • 200 g Chèvre
  • 40 g crème fraîche à modifier à votre convenance
  • 4 g sel
  • 4 g poivre
  • 20 feuilles Basilic
Temps de Préparation 5 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 0 minutes
Portions
people
Ingrédients
  • 300 g champignons
  • 150 g Pâtes
  • 200 g Chèvre
  • 40 g crème fraîche à modifier à votre convenance
  • 4 g sel
  • 4 g poivre
  • 20 feuilles Basilic
Instructions
  1. Une recette simple et rapide qui vous donnera l'impression que cuisiner devient facile. Si vous aimez le fromage de chèvre laissez vous surprendre par cette recette qui associe le basilic et les champignons, qui formeront une sauce délicieuse pour vos pâtes.
  2. épluchez vos champignons en retirant la fine couche de peau en prenant votre couteau en partant de la base du champignon jusqu'en haut de son chapeau. Coupez ensuite le bout de son pied et enfin coupez les en lamelles (attention il ne faut pas qu'elle soit trop fine).
  3. Coupez votre bûche de chèvre en rondelle puis en morceaux. Les couper de cette manière vous permettra d'avoir des petits bouts qui sauront fondre correctement et se mêler au champignons facilement.
  4. Hâcher vos feuilles de basilic en prenant soin de ne pas laisser de gros morceaux. Cela permet de ne pas dénaturer le goût du fromage de chevre chaud quand celui ci sera mêler aux pâtes.
  5. Mettez de l'eau dans une casserole, portez la à ébullition tout en préchauffant une poêle avec de la crème fraiche légère ou épaisse.
  6. une fois l'eau portée à ébullition mettez les pâtes. En même versez tout les ingrédients préparés précédemment dans la crème fraiche légèrement fondue.
  7. mélanger bien les ingrédients dans la poêle et veillez à les laisser mijoter doucement durant l'intégralité de la cuisson des pâtes.
  8. Enfin une fois la cuisson des pâtes terminée, égouttez les puis mettez les dans la poêle et mélanger le tout. Laissez mijoter à feux très doux. Cela permettra que la sauce s'attache bien aux pâtes. Enfin salez et poivrez et voila vous allez vous régaler.
Notes

Notre fromage de chèvre que nous vous conseillons pour notre recette.

Pour les pâtes je vous conseille les pennes si possible italiennes. Choisissez plutôt des grosses pâtes pour que le sauce puisse imprégner. Pour tous les fans de fromage vous pouvez ajouter du parmesan si le coeur vous en dit.

Pour l'entrée vous pouvez réaliser des feuilletés au fromage ou alors des crêpes jambon fromage en les servant en petites parts.

Pour rester en Italie vous pouvez choisir un tiramisu en dessert pour terminer votre repas.basiclic

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Recette de pâtes au chèvre et au basilic
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