Le Croque-Monsieur à la mozzarella, une variation moderne du classique français, apporte une touche italienne à ce plat emblématique. Découvrons la fusion délicieuse de textures et de saveurs qui caractérise cette interprétation contemporaine.
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Rincez puis découpez les tomate, la mozzarella en lamelle et les poivrons en carré.
- Disposez 4 tranches de pain de mie les unes à coté des autres.
- Recouvrez chaque tranche de pain de mie avec de la crème fraiche.
- Déposez délicatement des lamelles de tomates, de mozzarella et des carrés de poivrons.
- Parsemez les tranches avec les herbes de Provence.
- Salez et poivrez à votre convenance. Recouvrez la préparation avec les autres tranches de pain de mie.
- Mettez au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que ce soit bien doré. Vous pouvez aussi mettre votre préparation sur un grill ou appareil adapté.
- Vos croque-messieurs sont prêt à être dégustés ! Vous pouvez les accompagner d’une salade pour apporter de la fraicheur à votre plat.
Notes
Summary
Recipe Name
Croque-monsieur mozzarella
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time