Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Rincez puis découpez les tomate, la mozzarella en lamelle et les poivrons en carré.
- Disposez 4 tranches de pain de mie les unes à coté des autres.
- Recouvrez chaque tranche de pain de mie avec de la crème fraiche.
- Déposez délicatement des lamelles de tomates, de mozzarella et des carrés de poivrons.
- Parsemez les tranches avec les herbes de Provence.
- Salez et poivrez à votre convenance. Recouvrez la préparation avec les autres tranches de pain de mie.
- Mettez au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que ce soit bien doré. Vous pouvez aussi mettre votre préparation sur un grill ou appareil adapté.
- Vos croque-messieurs sont prêt à être dégustés ! Vous pouvez les accompagner d’une salade pour apporter de la fraicheur à votre plat.
Notes
Le conseil du chef : vous pouvez rajouter un oeuf cuit à la poêle pour apporter plus de goût au plat !
Vous pouvez aussi personnaliser vos croques-messieurs avec d'autres ingrédients comme par exemple du jambon fumé, du bacon ou des oignons !
Summary

Recipe Name
Croque-monsieur à la mozzarella : la recette qui allie originalité et simplicité
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time