Imprimer la recette
Cordon bleu maison : Retournez en enfance avec cette recette simple et facile!
Le cordon bleu est LA recette que tout le monde aime ! Que ce soit les petits comme les grands, laissez vous tenter par cette recette maison délicieuse. Rapide et simple à réaliser, vous dégusterez un cordon bleu gourmand avec du fromage fondant à souhait. A vos fourneaux !
Temps de Préparation 15 MIN
Temps de Cuisson 12 MIN
Portions
PERSONNES
Ingrédients
  • 4 Escalopes de poulet (Fines de préférence)
  • 4 Tranches de jambon au four
  • 4 Tranches d'emmental (ou de cheddar !)
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 30 g de beurre
  • sel/poivre
Temps de Préparation 15 MIN
Temps de Cuisson 12 MIN
Portions
PERSONNES
Ingrédients
  • 4 Escalopes de poulet (Fines de préférence)
  • 4 Tranches de jambon au four
  • 4 Tranches d'emmental (ou de cheddar !)
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 30 g de beurre
  • sel/poivre
Instructions
  1. Etape n°1 : Prenez vos escalopes de poulet et à l'aide d'un rouleau à patisserie, aplatissez les le plus finement possible (très important !). Ensuite, salez et poivrez à votre convenance
  2. Etape n°2 : Cassez vos oeufs dans un bol (ou une assiette creuse) et battez les à l'aide d'une fourchette, tout en rajoutant une pincée de sel et de poivre. Profitez en également pour préparer des assiettes pour la farine et la chapelure.