Cordon bleu maison : Retournez en enfance !

Imprimer la recette
Cordon bleu maison : Retournez en enfance avec cette recette simple et facile!
Le cordon bleu est LA recette que tout le monde aime ! Que ce soit les petits comme les grands, laissez vous tenter par cette recette maison délicieuse. Rapide et simple à réaliser, vous dégusterez un cordon bleu gourmand avec du fromage fondant à souhait. A vos fourneaux !
Temps de Préparation 15 MIN
Temps de Cuisson 12 MIN
Portions
PERSONNES
Ingrédients
  • 4 Escalopes de poulet (Fines de préférence)
  • 4 Tranches de jambon au four
  • 4 Tranches d'emmental (ou de cheddar !)
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 30 g de beurre
  • sel/poivre
Temps de Préparation 15 MIN
Temps de Cuisson 12 MIN
Portions
PERSONNES
Ingrédients
  • 4 Escalopes de poulet (Fines de préférence)
  • 4 Tranches de jambon au four
  • 4 Tranches d'emmental (ou de cheddar !)
  • 2 oeufs
  • 3 c. à soupe de farine
  • 3 c. à soupe de chapelure
  • 30 g de beurre
  • sel/poivre
Instructions
  1. Etape n°1 : Prenez vos escalopes de poulet et à l'aide d'un rouleau à patisserie, aplatissez les le plus finement possible (très important !). Ensuite, salez et poivrez à votre convenance
  2. Etape n°2 : Cassez vos oeufs dans un bol (ou une assiette creuse) et battez les à l'aide d'une fourchette, tout en rajoutant une pincée de sel et de poivre. Profitez en également pour préparer des assiettes pour la farine et la chapelure.
Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *