Recette de Diots au vin blanc
Voici une délicieuse recette de Diots au vin blanc de Savoie. Facile à préparer cette recette vous ramènera dans les alpes.
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
1heure 1heure
Portions Temps de Préparation
2personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
1heure 1heure
Ingrédients
  • 4 diots nature
  • 2 ognion(s)
  • 8 pomme(s) de terre
  • 37,5cl vin blancApremont ou Jacquiere
  • 25cl beurre
  • 15gr farine
  • 1pincée poivre
Instructions
  1. Éplucher et émincer (fines tranches) l’oignon. Éplucher les pommes de terre. Piquer les saucisses. Prendre un faitout en fonte et faire dorer les saucisses dans le beurre 5 à 10 mn et les réserver. Mettre les oignons, le bouquet garni, saler et poivrer. Verser le vin blanc dans la faitout, placer les saucisses et les pommes de terre sur les saucisses, couvrir le tout et laisser mijoter à feu doux au moins 40 minutes
  2. Surveiller la cuisson des pommes de terre, celles-ci cuites, les retirer et laisser les saucisses encore 40 min à feu doux en contrôlant qu’il y a toujours du liquide au fond.
Notes

Retrouver notre délicieuse recette de diots au vin blanc de Savoie. Facile mais un peu moins rapide vous retrouverez rapidement le bon gout des Alpes dans votre assiette.