Vente en ligne de produits de Savoie : 100% authentique

Fromages, vins et saucissons de Savoie
photo tarte épinard chèvre

Tarte épinard chèvre de Savoie

Préparation Préchauffez votre four à 180 °C. Émincez l’oignon. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons. Faites rissoler les oignons pendant 5 minutes à feu moyen. Quand les oignons sont translucides et commencent à colorer, ajoutez les épinards. Notes : Vous pouvez prendre des épinards frais ou congelés (frais c’est […]

Recette de Gratin de Crozets

Les crozets sont des pâtes savoyardes. Ces petites pâtes carrées à la farine de sarrasin sont très populaires en Savoie. En cuisine, ils se marient parfaitement avec des fromages comme le beaufort, le reblochon, ou le fromage à raclette. Un plat idéal, facile et rapide pour se réchauffer l’hiver ou pendant les vacances au ski !

Diot vin blanc de Savoie

Diots au vin blanc – Comment faire les Diots au vin blanc

Retrouver la bonne recette de diots au vin blanc. Un plat typique de la région de Savoie. Les diots de Savoie sont des saucisses savoyardes pur porc que l’on fabriquait autrefois dans les montagnes, lorsque l’on tuait le cochon pour constituer les réserves d’hiver. Fumé ou nature ces saucisses sont très populaires dans la région […]

Tartiflette au barbecue

La fin de l’été approche et le début de l’hiver semble encore bien loin.  C’est le moment de troquer le traditionnel barbecue/merguez par une tartiflette au Barbecue. Cette recette va faire saliver vos convives et donner à votre plat un bon goût de fromage fumé. Pour réussir cette recette de tartiflette vous pouvez commander directement […]