Comment faire un bon tacos maison ?
Portions Temps de Préparation
1 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
1 15 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Tacos maison
  • 2 Tortillas
  • 2 Escalopes de poulet ou dinde
  • Épices (curry, paprika…)
  • sel et poivre
  • Huile d’olive
  • Sauce au choix (burger, ketchup, américaine…)
Sauce fromagère tacos
  • 15 cl crème fraîche
  • Quelques poignées de fromage râpé (emmental, comté…)
Instructions
Frites et viande
  1. Tout d’abord, préchauffez le four à 210°C. Lavez et épluchez les pommes de terre puis découpez-les pour en faire des frites. Faites les cuire au four 15 minutes à 190°C.
  2. Pendant ce temps, découpez finement les escalopes de poulet ou dinde en cubes. Ajoutez les épices, puis une demi-cuillère à soupe d’huile d’olive et faîtes-les cuire 10 minutes à feu doux.
Sauce fromagère tacos
  1. Faîtes chauffer dans une petite casserole les 15 cl de crème fraîche et ajouter quelques poignées du fromage râpé de votre choix. Faîtes cuire quelques minutes.
Une fois que tout est cuit
  1. Prenez deux tortillas et mettez-les l’une sur l’autre. Ajoutez dans l’ordre la sauce (selon vos goûts), les morceaux de viande, les frites puis versez la fameuse sauce fromagère.
  2. Pour refermer le tacos, pliez les deux tortillas en rabattant le haut et le bas vers le centre puis les côtés. Faîtes cuire le tout dans une poêle pendant 5 minutes à feu moyen, puis dégustez.
Notes

Vous pouvez même rajouter des poivrons et un oignon coupé en lamelles 🧅 

Pour la viande il y a une multitude de possibilités ! J’ai une préférence pour le steak haché et vous ? Dîtes moi en commentaires 👇 🥩

Si vous êtes en panne d’inspiration pour le fromage, vous trouverez très certainement parmi notre catalogue votre bonheur 🧀

Summary
recipe image
Recipe Name
Tacos maison
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)