- Pour préparer votre burger, commencez par travailler votre galette : mixez le maïs, l’œuf, les petits pois et ajoutez l'oignon préalablement coupé en fines tranches
- Pour obtenir une galette pleine de goût et consistante, ajoutez la chapelure à la pâte obtenue, puis la farine et les épices avant de mixer à nouveau la pâte. La pâte est prête !
- Faire chauffer une poêle et ajouter un filet d'huile d'olive. Déposer la pâte préparée sur la plaque chaude et laissez cuire environ 15 minutes à température moyenne.
- N'oubliez pas de placer les tranches de cheddar sur la galette avant de la retirer du feu pour les faire fondre (c'est bien meilleur).
- Laissez parler votre âme d'artiste et dressez votre hamburger en plaçant la salade, les tranches de tomate, la galette et les sauces à l'intérieur des tranches de pain.
- Petite astuce : n'oubliez pas de faire chauffer vos tranches pour un peu de croustillant !
- Le tour est joué ! Vous n'avez plus qu'à déguster votre burger végétarien fait maison !
Ami végétarien, nous vous proposons aujourd'hui une recette simplissime et succulente. Si vous êtes gourmand et que vous avez 25 minutes devant vous, alors n'attendez pas ! Notre burger végétarien sera vous faire saliver, et c'est le chef qui le dit !
Portion : 1 personne
Notez que vous pouvez facilement effectuer la préparation pour plusieurs personnes en doublant ces quantités.
Le saviez-vous ?
D'après une étude menée par des chercheurs japonais, il existerait une technique optimale afin de déguster votre hamburger proprement. Pour ce faire, il suffit de placer vos pouces et vos auriculaires sous le burger et de poser vos doigts restant sur le haut du burger. En procédant de la sorte, aucun aliment ne peut sortir du burger grâce à la pression exercée.
Si jamais vous n'avez toujours pas compris comment manger un hamburger, ne paniquez pas ! Il vous reste toujours votre vieille amie la fourchette !
Si vous voulez en savoir davantage sur la technique, consultez ce site : http://www.rapid-burger.com/manger-hamburger-main-couteau-473/