A réaliser en trois 5 étapes :
Etape 1 :
- versez 250g de farine dans un bol
- ajoutez 1 oeuf
- ajoutez 45g de miel
- ajoutez 30g de levure
- à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet, mélangez la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène
- versez votre préparation dans le moule à charnière
Etape 2 : passage au four
- préchauffez votre four pendant 5 à 180° avec le mode ventilation
- une fois la température atteinte, placez votre préparation sur l'étage intermédiaire
- laissez cuire votre gâteau pendant 30 minutes
Etape 3 :
- Une fois votre gâteau doré, sortez le muni de protections aux mains.
- Retournez votre gâteau et retirez le moule à charnière.
- A l'aide d'une cuillère à soupe, saupoudrez votre gâteau de vanille en poudre.
Instructions
Summary
Recipe Name
Gâteau au fromage blanc 0%, la tendance au allégé !
Author Name
Valentin
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating




