Imprimer la recette
Gâteau au fromage blanc - sucré / salé / allégé
A réaliser en trois 5 étapes : Etape 1 : - versez 250g de farine dans un bol - ajoutez 1 oeuf - ajoutez 45g de miel - ajoutez 30g de levure - à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet, mélangez la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène - versez votre préparation dans le moule à charnière Etape 2 : passage au four - préchauffez votre four pendant 5 à 180° avec le mode ventilation - une fois la température atteinte, placez votre préparation sur l'étage intermédiaire - laissez cuire votre gâteau pendant 30 minutes Etape 3 : - Une fois votre gâteau doré, sortez le muni de protections aux mains. - Retournez votre gâteau et retirez le moule à charnière. - A l'aide d'une cuillère à soupe, saupoudrez votre gâteau de vanille en poudre.
Portions
Ingrédients
  • 250 grammes farine
  • 1 unité oeuf
  • 30 grammes levure
  • 45 grammes miel
  • 20 grammes vanille en poudre
Portions
Ingrédients
  • 250 grammes farine
  • 1 unité oeuf
  • 30 grammes levure
  • 45 grammes miel
  • 20 grammes vanille en poudre
Instructions
  1. Etape 1 : - versez 250g de farine dans un bol - ajoutez 1 oeuf - ajoutez 45g de miel - ajoutez 30g de levure - à l'aide d'un batteur électrique ou d'un fouet, mélangez la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène - versez votre préparation dans le moule à charnière
  2. Etape 2 : passage au four - préchauffez votre four pendant 5 à 180° avec le mode ventilation - une fois la température atteinte, placez votre préparation sur l'étage intermédiaire - laissez cuire votre gâteau pendant 30 minutes
  3. Etape 3 : - Une fois votre gâteau doré, sortez le muni de protections aux mains. - Retournez votre gâteau et retirez le moule à charnière. - A l'aide d'une cuillère à soupe, saupoudrez votre gâteau de vanille en poudre.
Summary
Recipe Name
Gâteau au fromage blanc 0%, la tendance au allégé !
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
0graygraygraygraygray Based on 1 Review(s)