Portions | Temps de Préparation |
4Personnes | 15Minutes |
Temps de Cuisson |
5Minutes |
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L’Astuce du chef
Afin de créer facilement une variante excellente, vous pouvez ajouter quelques cerneaux de noix ou alors du miel. L’ajout d’Ail, de poivrons rouges, de fines herbes de provence, de pignons de pin, de persil est également une excellente idée accompagné de poivre.
Vous pouvez également remplacer les lardons par de la viande des grisons pour une recette plus light orientée minceur.
Cette salade se présente dans une grande assiette. Servir 2 à 3 toasts par personne.
Comme beaucoup de salades composées, la salade de chèvre chaud peut être customisée avec par exemple des oignons rouges émincés, quelques tomates cerises, des champignons frais coupés, de la ciboulette ciselée… Un régal !
Vous pouvez aussi remplacer l’huile d’olive par de l’huile de noix, très savoureuse et qui se marie parfaitement bien avec le chèvre.
La salade de chèvre chaud, une recette exclusivement estivale ?
Non, cette recette peut se déployer également dans une version hivernale. Elle est tout aussi agréable avec des légumes de saison et de la pomme verte qui se marie fort bien avec le chèvre.
Vous avez cuisiné cette recette ?
N’hésitez pas à partager votre expérience accompagnée de photos pour le bonheur du plus grand nombre !